|
|
Registros recuperados : 139 | |
9. | | MARQUES, A. S. A.; SAMSON, R. BOX-PCR-based identification of bacterial species belonging to Pseudomonas syringae - P. viridiflava group. Fitopatologia Brasileira, v. 31, suppl., ago. 2006. Anais do: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 39., 2006, Salvador, BA. p. S194. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | MARQUES, A. S. A.; SAMSON, R. Condições climáticas que favorecem o desencadeamento das infecções primárias do crestamento bacteriano aureolado do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S297, ago. 2007. Resumo 0943. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | MARQUES, A. S. A.; SAMSON, R. Relação entre a população de Pseudomonas savastanoi pv. phaseolicola e o número de manchas foliares em feijoeiro, em condições de forte umidade relativa. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. S38, 2007. Resumo 112. Edição dos Anais do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, 2007, Jaboticabal. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | MARQUES, A. S. A.; SAMSON, R. Taxa de transmissão de Pseudomonas savastanoi pv. phaseolicola para plântulas a partir de sementes contaminadas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S297. ago. 2007. Resumo 0944. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|